15 Dez 2017

Chefs Summit

Sobre o Evento

Este ciclo de conferências, integrado no Cascais Gastronómica 2017, vai reunir interlocutores de diversos segmentos do âmbito Bussiness & Lifestyle, Marketing & Tendências, Inspiração & Saúde, onde no palco e fora dele, os nossos oradores e chefs convidados irão mostrar como a arte de cozinhar pode ser um “show” para todos os sentidos.

O programa completo para os dias 15 | 16 de dezembro.

 

Programa Business &
Lifestyle
Marketing
& Tendências
Hora Sexta, 15 Dezembro Sábado, 16 Dezembro
15h00 Sessão
de boas-vindas
Vanessa Germano
(Brand Manager da Estrella Damm)
Comida
& Vinhos
Chef Hugo Brito
(Boi-Cavalo)
Carlos Carreiras
(Presidente Câmara Municipal Cascais)
Ricardo Felner
(Editor Vinho Grandes Escolhas e Autor Blog O Homem que Comia Tudo)
Martim Cabral
Moderador
Ana Músico
Moderadora
15h45 Gastronomia:
negócio ou prazer?
António Querido
(Co-fundador e Administrador do grupo Sea me)
Gastronomia,
arte e design
Ruy Otero
(artista plástico, realizador, Pogo Teatro) 
João Cepeda
(Fundador Time Out Market Ð Mercado da Ribeira)
Rita João ( Atelier Pedrita e food designer)
Martim Cabral
Moderador
Rita Fernandes
(Jornalista e pintora) Moderadora
16h25 Movimento / Feira
16h30 Gastronomia
como o novo luxo
Bruno Santos Costa
(CEO Iguarias de Excelência)
A
inova‹o no menu
Miguel Pires
(Blog Mesa Marcada)
José Branco
(Manteigaria Silva) 
Duarte Calvão
(autor do blog mesa marcada,Turismo de Lisboa e Director Peixe em
Lisboa)
Martim Cabral
Moderador 
Martim Cabral
Moderador 
17h15 Cozinha:
do prato para o papel
Marta Braga
(Directora Lux Gourmet)
Cozinha
Portuguesa: E agora?
Ana Músico
(Sangue na Guelra)
Alexandra Prado Coelho
(Jornalista Pœblico)
André Magalhães
(Taberna da Rua das Flores)
Ana Músico
Moderadora
Paulo Barata
(Sangue na Guelra)

 

SPEAKERS

LOCALIZAÇÃO DO EVENTO

Registration for : Chefs Summit

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Comprar Bilhete

Partilhe este Evento